Pumas no logran vencer a lo Tigres en ‘El Volcán’

Esta noche los Tigres  rugieron mas fuerte que los Pumas; Con doblete de J. Quiñones los del norte se llevaron la victoria en el Estadio Universitario UANL; como parte de la J13 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX.

La euforia, los cánticos y las porras calentaron el duelo de fieras en la tribuna.

El árbitro central César Arturo Ramos, dio la señal y comenzó el duelo. Durante los primeros minutos ambos equipos saltaron a la cancha estudiando sus estrategias y compartiendo tiros largos, pases y posesión de balón.

Al 20’ Martín Rodríguez de Pumas, tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador, pero envío el balón por un costado de la portería local.

Al 28’ Julián Quiñones, aprovechó bien un Tiro de esquina y tomo el balón dentro del área chica para romper el cero a cero. ¡Gol de Tigres!

Con. El 1-0, los Pumas de Bruno Marioni, buscaban el empate, Juan Manuel Iturbe  se encontró mano a mano con Nahuel Guzmán pero no logro encontrar el espacio para meter la redonda.

En el segundo tiempo, los Tigres del ‘Tuca’ Ferretti salieron dispuestos a no dejar nada para los Auriazules; al 52’ llegó el segundo de J. Quiñones ¡Gol de Tigres! 2-0.

Los ánimos se tornan intensos, se cometen faltas, algunas con probabilidad de cartón rojo que el VAR no sanciona.

La agresividad, falta de juego táctico y falta de concentración: fueron algunos de los errores que provocaron la derrota de Pumas, que regresan a la capital sin haber sumado unidades y con la tensión de olvidar el sueño de llegar a la Liguilla MX.