Pumas vence a Rayados en el último duelo de la jornada

Pumas logró una valiosísima y sorpresiva victoria 2-0 sobre el Monterrey en el cierre de la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 en CU.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo muy cerrado, prácticamente no habían oportunidades con ambos equipos bien parados atrás, cuando parecía que nos íbamos al descanso sin emociones Juan Dinenno se fue expulsado al 45+3 por un pisotón sobre Meza. Para el segundo tiempo Monterrey tomaba las riendas aprovechando el hombre de más, al 64 Janssen sacó gran remate que Talavera alcanzó a salvar,, pero la más clara llegó al 80 con espectacular disparo de Maxi Meza que reventó el poste, los Pumas aguantaban la presión y la campanada llegó al 90+1 con un contragolpe Washington Corozofirmó el 1-0 y dos minutos después, con unos Rayados totalmente volcados al ataque, el mismo Corozo puso el 2-0 final.

Con esta victoria los Pumasarribaron a 19 puntos colocándose en la séptima posición, mientras Monterrey se estancó en 22 unidades en el cuarto lugar. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, la UNAM visitará al Atlético San Luis el miércoles, mismo día en que los Rayados recibirán al Atlas.