Qatar avanza a las semifinales de la Copa Oro

En un partido sumamente atractivo, Qatar logró vencer 3-2 a El Salvadoren los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Qatar ya que apenas a los 2 minutos Almoez Ali los puso al frente, 5 minutos después Abdulazis Hatem aumentaba la ventaja, tras eso El Salvador intentaba reaccionar, pero se veían muy “chatos” al ataque, incluso al 22 Pedro reventaba el poste muy cerca de liquidar, al 27 Amando Moreno estuvo cerca de descontar pero un fuera de lugar anuló la jugada, al 43 Almoez Ali perdonaba el tercero, así concluía el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos un polémico penal por una mano fue bien ejecutado por Almoez Ali para poner el 0-3, Qatar parecía tener todo controlado, pero al 64 Joaquín Rivas metía a El Salvador a la pelea que 3 minutos después se ponía a un gol con la segunda anotación de Rivas, La Selecta se fue con todo, al 72 Rivas parecía poner el empate pero un claro fuera de lugar anulaba el tanto, apretaron, tuvieron sus oportunidades, pero el empate no llegó.

Assí, Qatar se convirtió en el primer invitado a las semifinales de la Copa Oro y esperará al ganador del Estados Unidos vs Jamaica, mientras El Salvador quedó eliminado.