Querétaro de último minuto empata ante América

América siguió con su momento complicado firmando un pobre empate 1-1 ante el Querétaro en la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó con un América volcado al ataque y apenas a los 5 minutos en un tiro de esquina apareció Bruno Valdez anotando el 1-0, pero tras eso las Águilas bajaron el ritmo, dominaban la pelota pero sin mucha claridad, las cosas se complicaron al 45+2 cuando Alejandro Zendejas se fue expulsado por doble amarilla. Para el segundo tiempo el Querétarointentaba aprovechar el hombre de más, pero al 58 Juan Romagnoli los dejó también con 10 y eso le facilitó el trabajo al América que controlaba las acciones, pero al 90+5 un claro penal le permitió a Ángel Sepúlvedafirmar el 1-1 final.

Con este empate el América arribó a 5 puntos escalando hasta el onceavo puesto, mientras Querétaro quedó catorceavo con 7 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, las Águilas visitarán a Rayados el sábado, mismo día en que los Gallos Blancos recibirán al Atlas.