Queretaro de ultimo minuto empata ante Atletico de San Luis

Querétaro alcanzó a rescatar un empate 1-1 ante el Atlético San Luispor la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en La Corregidora.

Desde el primer tiempo vimos que sería un duelo muy cerrado, pero con ambos equipos buscando el arco, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 11 minutos un penal le permitió a Abel Hernández poner al frente al Atlético San Luis, tras eso el Querétaro adelantó lineas buscando el empate, tuvieron sus oportunidades, sin embargo no estaban finos al momento de definir, hasta que al 90+3 en un tiro de esquina apareció José Angulo con certero remate de cabeza poniendo el 1-1 final.

Con este empate Querétaro arribó a 3 puntos, pero no salió del último lugar, mientras Atlético San Luis quedó doceavo con 8 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Mazatlán el martes, dos días después los Tuneros recibirán a Pumas.