Querétaro gana el duelo ante su hermano Xolos

Querétaro dio un golpe de autoridad logrando clara victoria 3-0 sobre Tijuana en la jornada 2 del Torneo Clausura 2020.

Desde el arranque del partido fue el Querétaro el que tomó las riendas del partido, tardaron 16 minutos en abrir el marcador cuando Ariel Nahuelpán puso el 1-0, Tijuana se veía muy mal, el equipo de Gallos Blancos dominaba y al 38 Marcel Ruiz puso el 2-0, hubo oportunidades para el tercero, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Querétaro era claro dominador, al 69 Jeison Lucumí sacó remate de cabeza que reventó el poste, finalmente al 83 Fabián Castillo firmó el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 3 puntos dejando a Tijuana también con 3 unidades tras estas dos primeras fechas de la Liga MX. Los Gallos Blancos recibirán a Juárez el martes, mismo día en que los Xolos visitarán al Atlético San Luis, ambos por la Copa MX.