Gallos venció a Pachuca en La Corregidora

Gran duelo vivimos esta tarde desde la capital queretana; donde los locales lograron otro triunfo al vencer a los Tuzos del Pachuca. Arrancaban las acciones y los visitantes tenian la primera llegada de peligro que terminaria en un aviso para los locales.

Sin embargo el panorama cambiaría al minuto 17′ cuando los pupilos de Palermo se quedaban con un hombre menos tras la expulsión de Cardona. Tras la expulsión los Tuzos buscaban cambiar nuevamente la moneda a su favor y lo conseguirían al minuto 36′ cuando Franco Jara abria el marcador para irse asi al descanso.

La parte complementaria sería totalmente diferente; pues los pupilos de Vucetich buscarían el empate desde el arranque, consiguiendo poner tablas al marcador al 75′ con un gol de Pérez.

El encuentro estaba por terminar pero los locales no descansarian hasta llevarse el triunfo; siendo así que Jair Pereira aparecería para poner el 2-1 final al 94′.