Querétaro triunfa en su ultimo juego en casa

Querétaro venció a Veracruz en el penultimo juego de la temporada

Ultimo duelo de la jornada en la Liga MX donde los Gallos Blancos de Querétaro recibieron en la cancha del Estadio Corregidora a los Tiburones Rojos de Veracruz, donde el marcador finalizó con un triunfo en favor de los locales.

Daban inicio las acciones y al minuro 4´ los veracruzanos se quedaban con un hombre menos tras la expulsión de Carlos Gutierrez, se venía la noche para los vistantes pues el resto de los 90 minutos se complicarían. Tras la expulsión los locales presionarían en busca de abrir el marcador y al minuto 20´ Camilo Sanvezzo remataría dentro del area para poner el 1-0 para asi irnos al descanso.

El complemento no sería muy diferente pues la falta de un hombre para los visitantes era notoria en la cancha. Se acercaba el final del encuentro y al 78´ se marcaba la pena máxima en favor de los visitantes; Kazim Richards era quien desde el manchón penal anotaría el gol del empate para los escualos al minuto 80´.

Sin embargo, poco dudaría el gusto para los visitantes pues 7 minutos más tarde Ayron Del Valle remataría dentro del area para mandar el esferico al fondo de las redes y así poner el 2-0 final en favor de los queretanos.

Para la ultima jornada Veracruz recibirá al América mientras que los queretanos visitarán en el Estadio Victoria a Necaxa.