Querétaro vence a FC Juárez y se pone en puestos de repechaje

Querétaro logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Juárez en la jornada 16 del Torneo Clausura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, la lucha se concentraba en media cancha, al 26 Jefferson Montero sacó remate peligroso, al 31 Marco Fabián sacó disparo peligroso, pero después de 45 minutos teníamos un duelo muy flojo con empate 0-0. Para el segundo tiempo Juárezintentaba tomar las riendas pero sin mucha claridad, pero fue Querétaro el que tomó ventaja cuando al 68 Hugo Silveira apareció de cabeza para el 1-0, eso obligó a los Bravos a irse al frente, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Querétaro arribó a 21 puntos en la onceava posición muy cerca de clasificar al repechaje, mientras que Juárez se estancó en 12 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a León el sábado, un día antes los Bravos recibirán al Toluca.