Querétaro dio un golpe de autoridad en la ida de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020 al vencer 3-2 a Juárez en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para el Querétaro, dado que apenas corría el minuto 3 cuando Enrique Triverio los puso al frente, tras eso el choque se mantenía cerrado, los Gallos eran mejores, pero no podía ante Juárez que parecía esperar su oportunidad que llegó al 39 con un autogol de Enrique López para irnos al descanso con el empate. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando otro autogol, ahora de Manuel Viniegra, puso al frente otra vez a Querétaro que, 5 minutos después, prácticamente liquidó el triunfo cuando Jordi Cortizo puso el 3-1, los Bravos buscaron reaccionar y al 87 Brian Rubio los acercó para mantener la serie cerrada.

Así, el Querétaro se acerca a la siguiente ronda de la Copa MX, pero el próximo miércoles visitarán el Olímpico Benito Juárez donde los Bravos irán por la remontada. Los Gallos Blancos visitarán a Puebla el viernes, mientras que Juárez recibirá a Morelia el domingo, ambos por la fecha 3 de la Liga MX.