Encuentro correspondiente a la J12 de la Liga MX donde Querétaro recibió en la cancha del Estadio Corregidora a Xolos donde el marcador finalizó con un triunfo en favor de lo queretanos.

Desde el arranque de las acciones los locales serian los que dominaban el encuentro, teniendo varias llegadas de peligro al arco que defendió Lajud; sin embargo no concretaban. Por su parte los fronterizos buscaban generar peligro pero no lo conseguían.

Los minutos avanzaban y llegaba el descanso con un empate parcial a cero anotaciones. En la parte complementaria las acciones no eran muy diferentes, nuevamente el conjunto blanquiazul era quien dominaba el encuentro generando peligro para los fronterizos.

Por fin llegaría la anotación en favor de los locales al minuto 74′ cuando Loba remataba dentro del area para poner el 1-0. Tras la anotación los visitantes buscaban la opcion de igualar el marcador; sin embargo no concretaban.

Llegaban los minutos finales al encuentro y los queretanos estaban mas cerca de conseguir.el triunfo en casa. El tiempo no dio para más y el silbatazo final marcó el triunfo queretano.