Rafael Nadal alcanza su victoria 50 en Wimbledon.

El español Rafael Nadal alcanzó esta mañana su victoria 50 en Wimbledon, tras derrotar al australiano Nick Kyrgios.

En partido correspondiente a la ronda 2 de Wimbledon, se enfrentaron el español Rafael Nadal y el australiano Nick Kyrgios, un duelo que esperaba sacar chispas, por la rivalidad que ha ido creciendo entre estos dos. Desde el principio del encuentro, a Rafael se le veía sereno, concentrado en lo que tenía que realizar, mientras que a Kyrgios se le notaba muy acelerado reclamando todo, el primer set fue para el español, donde logró quebrar en dos ocasiones el saque del australiano.

Para el segundo set, Nick le aplicó la misma a Nadal, quebrando dos de los saques del mallorquín, Kyrgios se quedó con el segundo set para emparejar el duelo, para el tercer set, ninguno de los dos cedió su saque y el juego se alargó a tie break, ahí fue donde Nadal saque ventaja y tuvo un mini quiebre a favor, con eso le bastó para quedarse con el tercer set., el cuarto set fue una copia de lo vi ido en un set anterior, ninguno deba la ventaja y también este se tuvo que decidir por tie break, y de nueva cuenta el español se quedó con el set y juego por parciales de 6-3, 3-6 y doble 7-6.

Ahora el español enfrentará al francés Tsonga en tercera ronda, el próximo sábado.

En otros encuentros, la norteamericana Serena Williams avanzó a tercera ronda, tras eliminar a Kaja Juvan en tres sets por parciales de 2-6, 6-2 y 6-4, Alison Van Uytvanck callo frente a la número uno del mundo Ashleigh Barty en dos sets por parciales de 6-1 y 6-3, también el que se colocó en tercera ronda fue el suizo Roger Federer, quien eliminó al Inglés Jay Clarke en tres sets por parciales de 6-1, 7-6 y 6-2.

Para mañana reaparece el serbio Novak Djokovic quien enfrente a Hubert Hurkacz, también el español Roberto Bautista tendrá actividad y sin rival será Karen Jacháno, por la rama familia estará jugando Simona Halep vs Victoria Azarenka en un partido sumamente atractivo, también la estadounidense sensación del torneo Gauff jugará mañana viernes contra Polona Hercog.