Rayadas consiguen 3 puntos en territorio rojinegro

La mañana de este sábado 20 de abril, se disputó el juego perteneciente a la jornada 2 de la liga MX Femenil, La cancha Alfredo «Pistache» Torres fue testigo del debut de las Rojinegras en casa ante las rayadas de Monterrey.

Con el triunfo obtenido por ambas escuadras en la jornada anterior, sin embargo fueron las Rayadas quienes comenzaron el juego más motivadas y con un mayor número de llegadas al arco rival: Con llegadas por ambas bandas, tiros de esquina y jugadas detenidas a favor de las regiomontanas se fueron los primero 25 minutos del encuentro, este ritmo de juego no paró hasta que Alicia Cervantes les otorgó la ventaja a las visitantes al minuto 28; esto provocó descontrol en el juego de las dirigidas por Fernando Samayoa, quienes en su desesperación cometieron faltas sin sentido.
De esta forma concluyó la primera mitad del encuentro.

Para los siguientes 45 minutos los papeles se invirtieron y pudo notarse mejoría en las tapatías, quienes concretaban más jugadas cercanas a la portería de Claudia Lozoya, sin embargo, las actuales subcampeonas no permitieron que las locales aprovecharán este momento y al minuto 70 Diana Laura Evangelista puso el 0-2 que parecía ponerle punto final al encuentro, a pesar de ello, las esperanzas de Atlas no decayeron y después de varios intentos, un remate de Allison González al 88 descontó el marcador, aunque no pudieran hacer más para rescatar aunque sea el empate.

Con este resultado Atlas obtuvo su primer derrota del torneo, por su parte las regias siguen invictas y con 6 puntos acumulados.