Rayadas vence a América en la vuelta y accede a la final del torneo.

Cada vez más cerca de la final de la liga Mx Femenil y con uno de los participantes ya definido la segunda semifinal se disputó en el BBVA.

Las Rayadas recibían en casa a las Águilas del América que venían de dar un buen cierre de torneo y dar una muy buena impresión en los cuartos de final.

La ida terminó con un emocionante 2-2 y luego de que las Rayadas rescataran el empate de visita, esperaban cerrar de la mejor manera en casa.

Esto parecía confirmarse del de el minuto 8 cuando Rayadas gracias al gol de Valeria Valdez, se fuera al frente y pudiera el marcador 1-0, después al minuto 12 Desiré Monsiváis que no se cansa de hacer goles, logró un tanto más en su cuenta personal para de esta manera colocar 2-0 el marcador.

El partido ya parecía estar definido y controlado, sin embargo al arranque de la segunda mitad un gol de Lucero Cuevas puso la situación un poco más interesante y que llevó a Rayadas a buscar más el control de la pelota.

El gol al final de cuentas parecía no afectar demasiado ya que lograron mantener el control y la ventaja del mismo juego.

Al final el encuentro terminó con un 2-1 a favor de Rayadas y con un global final de 4-3, Rayadas llega a una nueva final y se enfrentará en un clásico regio más a Tigres.