Rayadas vence a Atlas en la vuelta de los cuartos de final.

La vuelta de los cuartos de final en la liga Mx Femenil se llevaron a cabo.El encuentro entre Rayadas Y Atlas se disputó en el BBVA después de que la ida terminara 0-0, todo estaba por resolverse en la vuelta.

El primer tiempo de este partido fue un tanto cerrado en cuanto a llegadas sin embargo, la mayor posesión la tenía Rayadas.De esta manera todo se terminó de definir en el 2T,al minuto 48 cuando Diana Evangelista fue la encargada del gol, el único del partido, y si bien incluso con polémicas y diversas situaciones adversas Atlas intentó el gol que les diera el empate y el pase, no lograron conseguirlo.

El partido terminó de manera dramática con este marcador de 1-0 a favor de las locales y ahora esperan para conocer a su rival en la fase de semifinales.