En jornada sabatina de la liga Mx Femenil, Rayadas recibió a Cruz Azul en las instalaciones del Barrial.

Los primeros 45 Minutos del encuentro fueron muy cerrados, muy disputados y sin demasiadas opciones de gol claras, de tal forma que al medio tiempo nos fuimos con marcador de 0-0.

Para la segunda mitad parecía que las acciones iban a ser similares, de hecho los primeros minutos si fueron bastante similares, sin embargo para el minuto 75 Diana Evangelista, anotó el primer tanto del día.

Siguiendo con las jugadas, se veía más probable el segundo gol de Rayadas que el empate de Cruz Azul, y de esta manera se cumplió el pronóstico.

Al minuto 87 con gol olímpico de Aylin Aviléz, las Rayadas se pusieron 2-0 en el marcador y de esta forma terminaron los 90 minutos.

Para la próxima semana Cruz Azul recibe a Querétaro y Rayadas visita a Puebla.