El día de hoy comenzó una jornada más de la liga Mx Femenil con el encuentro entre Necaxa y Rayadas.

En el primer tiempo de este encuentro las locales se vieron abajo muy pronto al minuto 12 tras un gol de Daniela Solís. Las centellas intentaron reaccionar sin embargo entre descuidos y buscar empatar el encuentro, en el minuto 42 el doblete de Daniela Solís se hizo presente y logró anotar para que el marcador se fuera 0-2 a favor de las visitantes al medio tiempo.

Para la segunda mitad Centellas buscó, presionó e intentó acortar las distancias en el marcador sin embargo para el último tercio de la cancha pedían la mayoría de los balones.

Finalmente para el minuto 71 Gabriela Álvarez anotó un golazo desde fuera del área que puso los números finales al encuentro con un 0-3 a favor de las Rayadas. de esta manera conservan su etiqueta de invictas y se llevan de regreso 3 puntos más a casa.

Para la próxima jornada Rayadas va a recibir a Monarcas y por su parte las Centellas van a descansar.