Rayados derrota a Celaya en duelo de octavos de Copa

Monterrey sufrió, pero perfiló su clasificación al vencer 4-3 al Celaya en la ida de los Octavos de Final de la Copa MX 2019-2020 en el MAV.

El partido arrancó con un Celaya demostrando que venía a competir, sin embargo poco a poco el Monterrey empezó a controlar las acciones y cuando parecía que mejor jugaban apareció Carlos Camacho para poner al frente a los Toros, los Rayados siguieron presionando ya abajo en el marcador y al 29 en una gran jugada Miguel Layún puso el empate, tuvieron la oportunidad de tomar ventaja unos minutos después con un penal que Aké Loba falló, así, al descanso se mantenía el empate. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Edgar Reyesvolvió a poner al frente al Celaya, pero 5 minutos después otro penal, ahora bien ejecutado por Rogelio Funes Mori, puso el empate, el Monterrey era mejor y al 72 Maxi Meza logró el 2-3, los Toros fueron en búsqueda del empate, pero la calidad del campeón del fútbol mexicano se hizo presente al 80 cuando Meza puso el 2-4, pero Celaya no bajó la guardia y en la última jugada Leobardo López puso el 3-4 final que mantiene la velita encendida.

Así, el Monterrey dio un gran paso rumbo a los Cuartos de Final y el próximo miércoles, en casa, buscará finiquitar el pase en la Copa MX. Los Toros recibirán al Atlante el sábado en el Ascenso MX, mientras que los Rayados visitarán a Pumas el domingo en la Liga MX.