Rayados Femenil venció a Querétaro Femenil

En duelo de la J15 Rayadas venció a Querétaro Femenil

Inicio la J15 en la Liga MX Femenil donde Querétaro Femenio recibió en la cancha del Estadio Corregidora a las regiomontanas; donde el marcador finalizó con un triunfo en favor de las visitantes.

Ante poco mas de 200 asistentes donde desde el arranque de las acciones las visitantes predominaban con la posesión del esférico; abriendo el marcador al minuto 17′ con un golazo de Desiree Monsivais. Tras la anotación las Rayadas mantenían la posesión de la redonda y poco antes del descanso la central marcaba la pena maxima en su favor; desde los once pasos Desiree Monsivais desaprovecharia la oportunidad de aumentar la ventaja y nos ibamos con el 0-1 al medio tiempo.

Para el complemento las acciones cambiaron de panorama; pues las locales saldrían motivadas y al 58′ Zoe Tapia igualaria las acciones poniendo el 1-1. Sin embargo, poco le duro el gusto a las locales pues desde medio campo Dinora Garza nos regalaba una joya de gol poniendo nuevamente arriba en el marcador a las regiomontanas. La tercera anotación llegaría con Aylin Avilez con un regalo de la defensa queretana que no desaprovecharian.

Con este resultado las regias llegan a 32 unidades, mientras que las queretanas se quedan con 4 unidades. Para la J16 Querétaro visitará a Necaxa mientras que Rayadas recibirá a León.