Rayados gana el duelo pendiente en Chivas

Chivas siguieron con su mal momento sumando un durísimo descalabro en casa 3-1 a manos del Monterrey en duelo pendiente de la jornada 12 del Torneo Clausura 2022 en el Akron.

El partido arrancó sin mucha claridad, ninguno lograba tomar las riendas, fue hasta el 19 cuando Jesús Gallardo se perdió la primer aclara en un mano a mano que no pudo definir, Chivas intentaba responder y al 36 Celso Ortíz cometió un penal sobre el Chicote Calderón que Ángel Zaldívarconvirtió en gol para el 1-0, sin embargo cuando parecía que nos íbamos al descanso con la ventaja para el Rebaño Sagrado apareció Maxi Meza en un tiro de esquina para encontrar a Jesús Gallardo que ahora si la mandó al fondo para el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 58 Sebastián Vegas sacó gran disparo para poner al frente a Monterrey, eso obligó a Chivas a arriesgar y al 69 en un grave error de Miguel Jiménez Ponchito González liquidó el 1-3, Guadalajara se fue con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Monterrey arribó a 22 puntos escalando al cuarto puesto y hundiendo a las Chivas que quedaron en el puesto 14 con 14 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Cruz Azul el sábado, un día después los Rayados visitarán a Pumas.