Rayados disputó su cuarto partido de la Copa MX en la Jornada 7 en el estadio BBVA en contra de Cafetaleros.

A los Rayados les ha ido muy bien en su casa, en el torneo en general y en esta ocasión llegaron como claros favoritos de este encuentro.

Las acciones de este partido comenzaron y los goles comenzaron a caer al minuto 34 después de que se cobró un penal por parte de Vincent Janssen.

Después Carlos Rodríguez al minuto 39 siguió con el rally de goles al poner el segundo a favor de los locales.

Finalmente para terminar el primer tiempo Ángel Zaldívar en el minuto 42 puso el 3-0 que dejaba con una ventaja bastante cómoda al medio tiempo.

Para la segunda mitad los goles no pararon y Zaldívar al 64 puso su doblete personal y el 4-0 a favor de los Rayados.

La reacción de Cafetaleros nunca llegó, se abrieron más espacio conforme avanzó el partido y al 86 y al 89 Janssen anotó otros dos tantos para conseguir su hat-trick con el equipo albiazul y poner el marcador final 6-0.