Rayados suma otros tres puntos al vencer a Necaxa

Monterrey dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 2-1 sobre el Necaxa en la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en el Victoria.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Necaxa el que logró abrir el marcador cuando a los 37 Bryan Garnica la mandó al fondo para el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Monterrey adelantaba lineas y a los 56 minutos Rodrigo Aguirreencontraba el empate, tras eso el duelo se mantenía parejo, pero al 77 Ponchito González anotaba el de la ventaja para los Rayados, eso obligó al Necaxa a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 19 puntos como líder de la competencia, mientras Necaxa se estancó en 12 unidades en el sexto lugar de la Liga MX. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX los Rayos visitarán a Puebla el martes, mientras los Rayados visitarán a Toluca el miércoles.