Rayados suma una victoria más ahora vence a Toluca

Monterrey siguió con su gran inercia logrando vencer 2-0 al Toluca en duelo adelantado del Torneo Apertura 2021 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio de Monterrey que era el que intentaba ir al frente, al 35 Jesús Gallardo sacó disparo peligroso, Toluca no podía atacar y al 41 Rogelio Funes Mori sirvió a Gallardo que puso el 1-0, al 45+1 Alexis Canelo estuvo cerca del empate pero Andrada salvó su arco. Para el segundo tiempo Toluca intentaba adelantar lineas, pero Monterrey seguía siendo el más peligroso, al 59 Charly Rodríguez sacó disparo peligroso, al 63 parecía llegar el empate pero un fuera de lugar anuló la jugada, 3 minutos después Kevin Castañeda reventó el poste en un par de ocasiones, eso les costó caro cuando al 73 Ponchito González sirvió a Rogelio Funes Mori que no perdonó el 2-0 final.

Con esta victoria Monterrey arribó a 17 puntos en la tercera posición, mientras Toluca quedó segundo con 20 unidades. En actividad del fin de semana, en la Liga MX, los Rayados visitarán a Santos y Diablos Rojos recibirá a Atlético San Luis, ambos el domingo.