Monterrey logró un valioso triunfo 1-0 sobre Santos en la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 en el BBVA.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, Monterreyintentaba tomar las riendas pero sin mucha claridad, cuando parecía que nos íbamos al descanso sin emociones apareció un penal para los Rayados, sin embargo Joel Campbell cobró por un lado. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado sin claridad, al 75 Joel Campbell se fue expulsado, eso motivó a Santos a adelantar lineas, pero en un contragolpe al 83 apareció Luis Romo con certero remate de cabeza, tras centro de Maxi Meza, para darle el triunfo a los Rayados.

Con esta victoria Monterrey arribó a 19 puntos escalando al sexto puesto, mientras Santos quedó doceavo con 15 unidades. Los Rayados visitarán a Chivas el miércoles en duelo pendiente, mientras los Guerreros recibirán a Querétaro el sábado en la fecha 14 de la Liga MX.