Rayados vence por al mínima diferencia a Puebla

Después de la derrota de la semana anterior ante Necaxa, Rayados nuevamente buscaba 3 puntos en casa, en esta ocasión el rival fue el Puebla.

Para el primer tiempo de estas acciones al minuto 16 se marcó un penal a favor de Rayados tras una falta sobre Avilés, penal que convirtió Nico Sánchez al minuto 18 en gol dándole la ventaja al cuadro local muy pronto en el encuentro.

Siguiendo las acciones al minuto 39, Funes Mori remató de cabeza dentro del área y venció al arquero de Puebla para que de esta manera el marcador se fuera 2-0 a favor de los Rayados.

Así concluyó la primera mitad y para el segundo tiempo las acciones fueron muy diferentes.

En primer lugar Cavallini se hizo presente en el encuentro al anotar gol al minuto 54, y de esta manera acercar a los poblanos en el marcador.

Pero eso no se iba a detener ahí. Para el minuto 64 Brayan Angulo anotaba el segundo tanto de la tarde y empataba el marcador a 2.

Finalmente para el minuto 76 fue Nico Sánchez que con su segundo gol del día le daba la ventaja definitiva a Rayados que con marcador final de 3-2 venció a los poblanos.

El siguiente encuentro de Rayados será en contra de Cruz Azul en la ciudad de México y por su parte Puebla se enfrentará a Tigres, ambos encuentros a media semana ya que recordemos que hay fecha doble.