Cerrando la jornada 14 de la liga Mx, en día y horario algo fuera de lo común, Rayados recibió a Chivas en esta parte de nueva etapa que vive Rayados, con un nuevo DT en el banquillo y con un Chivas que cada vez tiene más problemas con el no descenso.

Ente encuentro estuvo lleno de altos y bajos, por momentos muy pasmado y en otras ocasiones un juego con claras opciones de gol.

La primera en concretarse llegó al minuto 12, por parte de los locales. Rayados llegó a la línea final y Gallardo fue el que aprovechó la oportunidad que se le presentó y de esa manera, se fueron al frente en el marcador.

Antes de que culminara la primera mitad, Chivas tuvo su oportunidad y Ponce fue el encargado de empatar el marcador.

De esta manera el 1-1 se fue al medio tiempo. Para la segunda mitad ya no hubo más acciones relevantes.

Sin embargo el jugador que más destacó fue Antonio Rodríguez, el portero de Chivas, que fue un gran factor para que se quedara sin más goles y de esta manera su equipo obtuviera un punto de una plaza no tan sencilla.

Con el marcador final de 1-1, Rayados no tiene el mejor resultado que esperaría, y por su parte Chivas suma un punto.

Para la próxima semana Chivas visita a Juárez y Rayados descansa en esa, la jornada 15.