Rayo Vallecano le propina una derrota más al Barcelona

Rayo Vallecano dio la campanada al vencer 1-0 al Barcelona en duelo pendiente de la Liga Española 2021-2022 en Camp Nou.

El partido arrancó de gran manera para el Rayo Vallecano ya que apenas a los 6 minutos Álvaro García sacó disparo cruzado para vencer a Ter-Stegen, tras eso el Barcelona buscaba ir al frente, al 25 Jordi Alba sacó disparo que pasó cerca del ángulo, los minutos pasaban con un Barca que tenía la pelota pero sin generar, al 43 parecía que llegaba el empate en un tiro de esquina donde el rebote le quedó a Gavi que sacó remate al poste, Torres la mandó al fondo, pero en posición adelantada, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo había muy poco que contar, el Barcelona se veía sin ideas, no podía generar real peligro ante un Rayo Vallecano muy bien parado, al 79 Memphis Depayexigió a Dimitrievski, pero incluso hubo oportunidades para los Rayistas de anotar el segundo, a pesar de la presión de los Blaugranas el empate no llegó.

Con esta victoria Rayo Vallecanoarribó a 40 puntos en la onceava posición prácticamente asegurando su salvación, mientras Barcelonaquedó segundo con 63 unidades y dejando al Real Madrid como virtual campeón. Los Blaugranas recibirán al Mallorca el domingo en la jornada 34 de LaLiga.