Real Madrid gana y empata al Atleti en puntos

Real Madrid no lució, pero logró sumar una valiosísima victoria 2-0 sobre el Granada en la jornada 15 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con un Granada con todo que estuvo a nada del 1-0 apenas al primer minuto, pero tras eso poco a poco el Real Madrid empezó a tomar las riendas, Toni Kroos sacó disparo al 13, pero tras eso hubo realmente poco que contar, ambos se neutralizaban de manera perfecta, por lo que tras 45 minutos teníamos un intenso, pero sin claridad empate 0-0. Para el segundo tiempo, el Real Madrid apretaba, a los 10 minutos el Granada se salvó de manera milagrosa en, al menos, un par de claras entre Kroos, Benzema y Asensio, un minuto después finalmente lograron tomar ventaja cuando Marco Asensio sacó un centro que Casemiro no perdonó de cabeza para el 1-0, los Merengues dominaban a un Granada que no podía generar real peligro, intentó, pero al 90+4 Karim Benzema firmó el 2-0 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 32 puntos colocándose como co-líder, mientras que Granada se estancó en 21 unidades en el séptimo puesto. Los Merengues volverán a la actividad el próximo miércoles visitando a Elche en LaLiga