Real Madrid suma importante victoria ante Valladolid

Real Madrid logró una valiosa victoria 1-0 en su visita al Valladolid por la jornada 24 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid, sin embargo la primera clara fue del Valladolid cuando al 6 Orellana y Janko fusilaron a Courtois que salvó su arco de gran manera, tras eso los locales apretaron, aunque poco a poco los Merengues recuperaban el control pero sin generar peligro, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 6 minutos Lucas Vázquez sacó disparo peligroso, 3 minutos después un error de Mendy casi les cuesta caro a los Merengues, finalmente al 65 apareció Casemiro con certero remate de cabeza para poner al frente al Real Madrid, el Valladolid buscó reaccionar, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 52 puntos colocándose a tres del liderato, mientras que Valladolid se hundió en el penúltimo puesto de LaLiga con 21 unidades. Los Merengues ahora se concentrarán en la Champions League donde visitarán al Atalanta a media semana.