Real Madrid vence a la Real Sociedad y es líder de España

Real Madrid logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita a la Real Sociedad por la jornada 16 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que salió a imponer condiciones, sin embargo las malas noticias llegaron al 17 cuando Karim Benzema salió lesionado, el duelo se abrió, Remiro estaba atento en el arco con buenas atajadas, la Real Sociedad también apretaba y al 44 Mikel Oyarzabal se quedaba cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Vinicius ponía al frente al Real Madrid con un golazo, al 52 otra vez Vinicius apareció pero ahora con remate desviado, al 57 Luka Jovic apareció para poner el 02 del Real Madrid, eso obligó a la Real Sociedad a arriesgar buscando acercarse, pero la realidad es que los Merengues controlaron de gran manera para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 39 puntos colocándose como líder en solitario a 8 el segundo, mientras la Real Sociedad se estancó en 29 unidades en el quinto lugar de LaLiga. Los Merengues recibirán al Inter de Milán el martes en la Champions League.