Real Madrid vence al Celta y es líder momentáneo en España

El Real Madrid cumplió en el arranque de año logrando una valiosa victoria 2-0 sobre el Celta de Vigo, con Néstor Araujo como titular, en la jornada 17 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 4 minutos Iago Aspas estuvo a nada de sorprender pero Nacho Fernández salvó su arco, dos minutos después Marco Asensió sirvió a Lucas Vázquez no perdonó el 1-0, pero tras eso hubo realmente poco que contar, los Merengues intentaban, pero el Celta de Vigo también buscaba hacer daño, tenía mayor posesión pero no generaba absolutamente nada al ataque, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Vázquez apareció de nueva cuenta ahora devolviéndole la asistencia a Marco Asensio que puso el 2-0, eso obligó al Celta a adelantar lineas, pero los Merengues controlaron de buena manera el trámite para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 36 puntos colocándose como líder, aunque a falta del resto de la jornada, mientras que Celta se estancó en 23 unidades en la octava posición. Los Merengues volverán a la actividad el próximo sábado cuando visiten al Osasuna en la jornada 18 de LaLiga.