Roma primer campeón de la Conference League

Roma, de José Mourinho, logró vencer 1-0 al Feyenoord en la gran final de la Conference League 2021-2022 en Albania.

El partido arrancó de manera movida, con el Feyenoord buscando tomar las riendas, aunque unos minutos después la Roma empezó a controlar, pero el duelo cayó en un bache, había mucha lucha en media cancha sin oportunidades en las áreas, pero al 31 Nicolo Zaniolo se vestía de héroe anotando el gol de la ventaja para La Loba, sin mucho más que contar terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Feyenoord salió con todo, apenas al minuto 1 reventaron el poste y en el rebote Guus Til sacó disparo que Rui Patricio salvó, 4 minutos después otra vez aparecía el arquero luso para salvar su arco tras disparo de Tyrell Malacia, los Holandeses dominaban ante una Roma que apostaba a estar bien parado atrás, poco a poco fue dominando las acciones, aunque sin arriesgar nada al ataque, La Loba logró aguantar los minutos de presión para llevarse el triunfo.

Así, la Roma se proclamó campeón de la Conference League y Mourinho agrega un nuevo título a su excelente historial, mientras Feyenoord se va con un amargo sabor de boca.