En un partido sumamente emocionante Santos logró vencer 3-2 al Atlético San Luis en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019 en el Alfonso Lastas.

El partido arrancó de gran manera, apenas corría el minuto 7 cuando Julio Furch logró poner al frente a Santos, sin embargo al 13 Nico Ibáñez logró el empate, pero las emociones no pararían, 3 minutos después Adrián Lozano logró el 1-2, la intensidad y las oportunidades seguían en ambos arcos, pero fue un penal al 38 que le permitió a Ian González poner el 2-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la claridad bajo, seguía con mucha intensidad, pero ya no había oportunidades, sin embargo al 63 Brian Lozano sacó gran disparo volviendo a poner al frente a Santos, tras eso Atlético San Luis buscó el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Santos arribó a 20 puntos colocándose como líder en solitario, mientras que el Atlético San Luis se estancó en 14 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Guerreros recibirán a Veracruz el miércoles, un día después los Colchoneros Mexicanos visitarán al Toluca.