Boca del río, Veracruz – Liga MX femenil – Jornada 8- 26 de agosto.

Las tiburonas empataron esta tarde a su similar del Club Santos Laguna femenil, en actividad de la fecha 11 de la liga MX.

Un primer tiempo muy cansino, el intenso calor afectó al espectáculo, al min 6’ Casandra Montero intentaba poner al frente a las locales con un tiro de larga distancia, pero la guardameta albiverde reaccionaba de gran forma, poco y nada y así se diluyó el primer tiempo

Iniciaba la segunda parte y ambos estrategas movían sus piezas, la humedad hacía estragos en ambos planteles, cuando el juego parecía terminar llegaba Ashly Yoselin Martínez que remataba dentro del área y ponía el 0-1 a favor de las laguneras, así sorpresivamente las del norte se llevaban el triunfo de último minuto, un duro golpe para las dirigidas por Adolfo “Fito” Vega, que, a pesar de hacer un buen juego, no pudieron celebrar un triunfo con su gente.

El partido estuvo a cargo de Itzel Hernández

VERACRUZ: #12 María Ayala #3 Citlalli Valencia #4 Isela Osorio #25 Abril Martínez #2 Monique Burgess #5 Dayan Fuentes #8 Brenda García #11 Valeria Lagunes #24 Paloma Velázquez #7 Liliana Hernández #14 Casandra Montero

TOLUCA: #29 Wendy Toledo #4 Arlett Tovar #14 Katia Estrada #16 Karyme Martínez #10 Cinthya Peraza #15 Daniela Delgado #18 Aidé Pérez #21 Leticia Vázquez #23 Alexxandra Ramírez #3 Estela Gómez #13 Isela Ojeda