Santos sumó una valiosísima victoria 2-0 sobre Tigres en la jornada 2 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco los Tigres empezaron a dominar, al 15 Luis Quiñones sirvió a Javier Aquino que falló de manera increíble, al 32 Carlos González sacó disparo peligroso, la gran oportunidad para la UANL llegó al 33 con un penal, pero Carlos Acevedo le detuvo el cobro a Carlos González, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía parejo, Tigres dominaba en términos generales pero ya no era peligroso y al 74 Nacho Jeraldino asistió a Juan Otero que no perdonó poniendo al frente a Santos, apenas 5 minutos después Eduardo Aguirre aprovechó un rebote que dejó Nahuel para poner el 2-0 con el que concluyó el partido.

Con esta victoria Santos arribó a 6 puntos, mientras que Tigres se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Mazatlán el viernes, un día después la UANL visitará al Atlas.