Santos logró vencer 1-0 al Orlando City en los cuartos de final de la Leagues Cup 2021.

El partido arrancó con dominio del Orlando City que intentaba tomar las riendas yéndose al frente, sin embargo poco a poco Santos emparejó el trámite y al 29 Juan Otero sacó bombazo desde fuera del área para poner el 0-1, los Guerreros pasaron a controlar las acciones, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Orlando Citybuscaba ir al frente, al 64 Nani sacó disparo peligroso, se volcaron al ataque en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Así, Santos se convirtió en el tercer invitado mexicano a las semifinales de la Leagues Cup donde se medirá al Seattle Sounders.mls