Santos suma de tres al golear a Cruz Azul

Santos dio un golpe de autoridad logrando aplastar 4-0 al Cruz Azul en la jornada 7 del Torneo Apertura 2022 en el Corona.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban tomar las riendas, sin embargo al 17 en un tiro de esquina apareció Javier Correa de cabeza para poner al frente a Santos, tras eso los Guerreros dominaban las acciones, aunque al 31 Uriel Antuna se quedó cerca del empate con disparo al poste, al 39 parecía que Correa anotaba el 2-0, pero una posición adelantada anulaba la anotación, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando en otro tiro de esquina apareció Hugo Isaac Rodríguez para anotar el 2-0, Cruz Azulbuscaba reaccionar, pero apenas al 52 el Mudo Aguirre ponía el 3-0 y 4 minutos después Carlos Orrantia firmaba el 4-0, la Máquina Cementera se vino abajo, no podían reaccionar ante unos Guerreros que presionaban buscando el quinto, aunque al 84 una falta sobre Antuna dentro del área parecía la gran oportunidad para la Máquina Cementera, sin embargo Ángel Romero la falló de manera increíble, así concluyó el duelo.

Con esta victoria Santos arribó a 10 puntos escalando al cuarto puesto, mientras Cruz Azul se estancó en 8 unidades en la onceava posición. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Toluca y los Guerreros visitarán a Tigres, ambos el domingo.