Santos suma tres puntos al vencer a Pumas

Santos logró un valiosísimo triunfo 3-2 sobre los Pumas en el cierre de la jornada 8 del Torneo Clausura 2022 en el Corona.

El partido arrancó con dominio de Pumas que generaba oportunidades de la mano de Juan Dinenno, al 18 Rogerio sacó disparo que reventó el poste, tras eso poco a poco Santos emparejaba el trámite, pero al 38 Palermo Ortiz apareció con remate de cabeza para poner al frente a la UNAM, un minuto después un autogol de Leonel López ponía el empate para Santos, a pesar de las oportunidades, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía movido, al 52 José Galindose fue expulsado en primera instancia, pero tras revisarse en el VAR se cambió por amarilla, el duelo seguía entretenido, pero al 69 una mano dentro del área revisada por el VAR le dio la gran oportunidad a Santos que Fernando Gorriarán no perdonó para darle el triunfo a los Guerreros, la UNAM se fue con todo y al 79 Juan Dinenno apareció para poner el empate de los Universitarios, sin embargo apenas un minuto después Harold Preciado le terminó dando el triunfo a los locales.

Con esta victoria Santos arribó a 8 puntos colocándose catorceavo y dejando al América en el fondo, mientras Pumas quedó séptimo con 11 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Chivas el sábado, un día después la UNAM recibirá a Mazatlán.