Santos vence a Pachuca y lo baja al segundo lugar

Santos logró un valiosísimo triunfo 3-1 sobre el Pachuca en la jornada 12 del Torneo Clausura 2022 en el Corona.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo un penal al 42 le permitió a Brian Lozano poner al frente a Santos. Para el segundo tiempo apenas a los 6 minutos Harold Preciado aumentaba la ventaja de los Guerreros, eso obligaba a Pachuca a adelantar lineas, pero no eran nada claros al ataque y eso les costó al 75 cuando Jordan Carrillo puso el 3-0, 7 minutos después Nico Ibáñezdescontó por los Tuzos, pero demasiado tarde para pensar en algo más.

Con esta victoria Santos arribó a 15 puntos escalando al décimo lugar, mientras Pachuca perdió la cima cayendo al segundo lugar con 25 unidades. Los Tuzos recibirán a Tigres el jueves en duelo pendiente de la jornada 9 de la Liga MX, mientras que por la fecha 13 los guerreros visitarán a Monterrey el sábado.