Santos logró una valiosa victoria 3-1 sobre los Tigres en duelo amistoso de pretemporada en Estados Unidos.

El partido arrancó de gran manera para Santos ya que apenas a los 5 minutos Harold Preciado apareció para ponerlos al frente, tras eso Tigresbuscaba el empate, sin embargo al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 1 cuando Juan Pablo Vigón puso el empate para Tigres, sin embargo un minuto después Harold Preciadole devolvió la ventaja a Santos, al 55 un penal le permitió a Javier Correaanotar el 1-3, eso obligó a la UANL a irse con todo, sin embargo ya no hubo más.

Así, Santos y Tigres cerraron su gira por los Estados Unidos. La UANL concluirá su pretemporada el sábado ante Juárez en el Volcán.