Último partido de la jornada Liga MX en donde el conjunto lagunero recibió en la cancha del TSM Corona a los Gallos Blancos de Querétaro donde el marcador finalizo en favor de los locales.

El marcador se abria de manera muy temprana pues ni al minuto de juego Gil Alcalá meteria el esférico en su propio arco poniendo el 1-0 en favor de los laguneros. Los minutos seguian avanzando y la presión era notoria en los pupilos de Vucetich, misma que se notaría en el marcador pues al minuto 6′ Victor Milke anotaria en su propia portería poniendo el 2-0 en favor de los locales.

Tras el golpazo animico para los queretanos no lograban reponerse y se iban al descanso con el marcador en su contra.

La parte complementaria no sería muy diferente, y aparecería Ake Loba para poner el primer tanto en favor de los albiazules. Todo avanzaba y los queretanos no conseguían igualar las acciones. El tiempo no daría para más y el silbatazo final marcaría el triunfo amargo para los locales.