Santos vuelve a sumar de tres al vencer a Queretaro

Santos logró una valiosísima y polémica victoria 3-2 sobre el Querétaro en la jornada 16 del Torneo Apertura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para Santos ya que apenas a los 4 minutos Ayrton Preciado apareció para ponerlos al frente, tras eso los Guerreros seguían dominando a un Querétaro que no reaccionaba y al 28 se fueron abajo 0-2 con el doblete de Preciado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 10 minutos Bryan Olivera aparecía para acercar a Querétaro que se motivó yéndose al frente y 6 minutos después un claro penal le permitió a Jonathan Dos Santos poner el empate, los Gallos Blancos apretaron por la remontada, pero la polémica llegó al 85 con una expulsión sobre Maxi Perg, en el cobro de tiro libre Diego Valdés puso el 2-3 final, a pesar de que al 90+5 Hugo Rodríguez también se fue expulsado dejando con 10 a ambos equipos, pero demasiado tarde.

Con esta victoria Santos arribó a 20 puntos perfilando la clasificación, mientras Querétaro se estancó en 15 unidades quedando eliminado en el penúltimo puesto de la Liga MX. Los Guerreros visitarán a Pumas el jueves en duelo pendiente de la jornada 11, mientras los Gallos Blancos visitarán al Atlas ese mismo día pero por la jornada 17.