Este miércoles como es costumbre se acabo una jornada más en la eLigaMX. Hoy tuvimos dos encuentros ya que el América vs Toluca quedo pospuesto.

Pumas vs Puebla: En el primer encuentro del día, Alan Mozo(Pumas) enfrentaba a Puebla(Lalo Herrera), duelo que los locales querían meterse a puestos de liguilla, mientras Puebla a escalar posiciones.

En el encuentro, Puebla comenzó muy bien y en los primeros minutos lograba anotar, después volvían anotar el segundo. Todo parecía que acababa así la primera mitad, pero Pumas se acerco al marcador.

Iniciando la segunda mitad, Puebla volvía a marcar y parecía que así acababa el encuentro, pero minutos antes de acabar el encuentro Pumas anotaba el segundo para dejar el marcador 3-2.

Los goles de Pumas fueron: Carlos González y Dinneno

De Puebla: Ormeño, Lalo Herrera y Zaldivar

Querétaro vs Santos: En el último duelo de la jornada, Jimmy Gómez(Querétaro) enfrentaba a Eduardo Aguirre(Santos), duelo de Ida y vuelta donde ambos equipos tuvieron llegada y gol.

El primer en anotar fue Gallos, minutos después Santos empataba el encuentro, cuando parecía que así nos íbamos al descanso llegó el segundo de Santos

Gallos comenzó la segunda mitad atacando y logro el empate iniciando el segundo tiempo. Ya con el empate ambos equipos equilibraron el duelo, pero al final Santos de último minuto encontró el gol de la victoria.

Los goles de Gallos fueron: doblete de Triverio

De Santos fueron: Hat Trick de Adrian