Selección Mexicana Comienza con Victoria la era Tata Martino

Por: Antony Alonso

Comenzó la primer fecha FIFA del año, y con ello el arranque de la era Gerardo Martino como DT de la Selección Mexicana, en el cual le toco enfrentarse al equipo chileno.

Después de un partido muy intenso con llegadas de ambos equipos, sobre todo a balón parado y que se vio trabado en medio campo con algunas faltas por parte de ambas selecciones.

Las dos escuadras se fueron al descanso con marcador de 0-0, y para la segunda mitad La Selección mexicana salió inspirada y fue R. Jiménez #9 quien adelantaba en el marcador con un gol de vía penal, después de una falta cometida sobre el Titan Salcedo en un cobro de esquina.

Después de varias llegadas de el equipo mexicano fue en un balón parado que H. Moreno #15 entro al área y con un remate de cabeza a contrapié de el arquero chileno logro meter el balón a la red, 1 minuto después Pizarro robaría el balón en la salida de el equipo chileno y filtro el balón para que H. Lozano #22 de frente al Portero marcara el 3-0.

En los últimos minutos del encuentro N. Castillo #9 marco el único tanto para la Roja, y así no dejar el marcador en 0 para su equipo.

De tal manera que La Selección Mexicana de Gerardo Martino gano 3-1, y aunque es un partido amistoso dará mucha confianza a la selección para comenzar el año, ya que el martes enfrentara a la selección de Paraguay y buscara su segunda victoria en estos duelos amistosos.