Sin goles entre Barcelona y Atlético de Madrid

Barcelona y Atlético de Madrid tuvieron sus oportunidades, pero finalmente el gol del triunfo no llegó para ninguno firmando un empate 0-0 en la jornada 35 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con mucha intensidad, apenas a los 2 minutos Thomas Lemar sacó disparo peligroso, tras unos minutos de presión, poco a poco el Barcelona intentaba tomar las riendas, pero las más claras eran de los Colchoneros, al 18 Hermoso mandó una diagonal que Ángel Correa conectó pero Lenglet desvió de manera milagrosa, al 28 Antoine Griezmann sacó disparo peligroso, al 30 las cosas se complicaron todavía más para los Blaugranas cuando Sergio Busquetes salió lesionado, 3 minutos después Marcos Llorente sacó disparo que Ter-Stegen salvó, al 36 otra vez Ter Stegen salvaba su arco, al 40 el Barcelona tuvo su mejor oportunidad con una gran jugada de Leo Messi que Oblak salvó, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Luis Suárez sacó disparo que pasó por un lado, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 65 Leo Messi cobró un tiro libre que Oblak salvó, al 69 Ronald Araújo parecía poner el 1-0 pero estaba en posición adelantada, en la recta final el Barcelona intentó apretar, pero el gol no llegó.

Con este empate el Atlético de Madrid arribó a 77 puntos como líder, mientras Barcelonaquedó segundo con 75 unidades, aunque ambos a la espera de lo que haga el Real Madrid mañana donde podría colocarse como líder en caso de ganar. En actividad de la jornada 36 de LaLiga, los Blaugranas visitarán al Levante el martes, un día después los Colchoneros recibirán a la Real Sociedad.