Este día continuaba la jornada 14 en la eLigaMX, día donde tuvimos resultados sorpresivos.

León vs Cruz Azul: Duelo de contrastes, León(Nico Sosa) en los primeros lugares y Cruz Azul(Santiago Jiménez) tratando de salir de los últimos lugares.

Pero en el partido Cruz Azul sorprendió a León, y en el primer tiempo lograba marcador dos goles ante un cuadro felino que no se le veía por donde pudiera empatar.

En la segunda mitad, Cruz Azul siguió siendo el mejor, tratando de aumentar la ventaja, y logro hacerlo con dos goles más y así sentenciar la victoria por 4-0.

Los goles de Cruz Azul fueron de: Alvarado y Hat Trick De Santiago Jiménez

Necaxa vs Chivas: En el segundo duelo, Necaxa(Carlos Guzmán) recibía a Fernando Beltrán. Duelo que parecía parejo por como llegaban ambos equipos.

En el encuentro Chivas fue más de inicio a fin. En el primer tiempo Chivas se iba arriba en el marcador por dos goles.

Ya para la segunda mitad, Chivas anotaba uno más y parecía goleada. Pero Necaxa anotaba un gol. De ahí Chivas anoto dos goles más para poner el marcador 5-1 final.

El gol de Necaxa fue de: Kevin Mercado

De Chivas fue: Fernando Beltrán, doblete de Oribe Peralta y Alexis Vega

San Luis vs Atlas: En el último duelo de la jornada, San Luis(Antonio Portales) enfrentaba a Atlas(Brayton), duelo que ambos equipos buscan seguir en puestos de liguilla.

En el partido,San Luis fue dominador del juego. Minutos de iniciar el encuentro anoto el primero del encuentro, posteriormente se vino el segundo encuentro y antes del medio tiempo se hizo el tercero del encuentro.

Ya para la segunda mitad, iniciando el encuentro cayó el cuarto y parecía que se venía aun más grande la goleada. Pero Atlas empezó a defender bien. Y tuvo dos jugadas para acercase al marcador pero fueron bien defendidas por el arquero potosino. El marcador final fue de 4-0.

Los goles de San Luis fueron: Antonio Portales, Carlos Gutierrez y doblete de Nico Ibáñez.