Iniciamos la actividad sabatina con el duelo de la Sub20 entre Querétaro y Xolos, donde los locales aprovecharon y lograron llevarse el triunfo de 2 por cero ante los fronterizos.

La cita fue en punto de las 9 horas en las instalaciones del CEGAR; iniciaban las acciones y desde el minuto 12´los locales jugarían con intensidad, Gael Acosta y Jaime Gomez eran quienes ponían a temblar el área rival en un par de ocasiones, sin embargo, todo terminaba en un aviso para los fronterizos.

Cerca del final de la primera mitad, de nueva cuenta Gael Acosta se quedaba a centímetros de abrir el marcador; sin embargo el esférico pasaba por un costado del poste dejando el cero a cero para el descanso.

El complemento no fue muy distinto, los visitantes no encontraban como llegar al area rival, por su parte los locales daban otro aviso, ahora con Victor Milke cuyo disparo atajaba de gran manera el arquero rival.

Finalmente el esfuerzo cobro su recompensa y Gael Acosta logró abrir el marcador al minuto 68´. Tras la anotación la presión fue más para los visitantes quienes buscaban igualar el marcador. Sin embargo, los minutos seguían avanzando.

Llegamos al minuto 90′ donde se marcaba la pena maxima en favor de los queretanos; Jaime Gomez fue quien desde los once pasos pondría el 2-0 final en favor del conjunto albiazul.