Suecia vence a Inglaterra y obtiene el 3er lugar del mundial femenil.

El partido por el 3er lugar del mundial femenil se llevó a cabo el día de hoy. El encuentro era entre Inglaterra y Suecia, este partido es el del honor después de perder el pase aa la final se busca luchar con todo por obtener el tercer puesto del torneo.

El primer tiempo de este encuentro fue el que nos dejó los goles. El primero de ellos llegó al minuto 11 cuando Asllani puso el primer tanto del encuentro tras un mal rebote de la defensa inglesa. Cuando parecía que Inglaterra podía reaccionar en el encuentro llegó el segundo gol de Suecia, al minuto 22 con un golazo de Jackobsson, en donde nada pudo hacer la portera inglesa, fue vencida y se está manera Suecia se iba al frente con marcador de 2-0.

La reacción de Inglaterra llegó al minuto 31 cuando Kirby anotó el descuento y el marcador se puso 2-1, un par de minutos después Inglaterra había logrado empatar el marcador sin embargo al revisar el VAR se marcó una mano que invalidaba el gol, por lo que de esta forma el primer tiempo terminaba con 2-1 en el marcador.

Para la segunda parte, no hubo muchas jugadas destacadas, Suecia se dedicó a defenderse, y en ocasiones intentar una contra para ampliar el marcador, sin embargo no se concretó ninguna de las jugadas para ninguno de los dos equipos. De esta manera terminó el encuentro con marcador final de 2-1 y Suecia se queda con el 3er lugar del mundial femenil.