Sufrida victoria de Rayadas 3 – 2 sobre Santos Femenil

Rayadas logra vencer a las Guerreras de manera agónica como local.

Un partido que parecía sencillo después del primer tiempo termina con una sufrida victoria para las Rayadas.

En el Estadio BBVA Bancomer las Rayadas recibieron las visita de Santos Femenil, un partido atractivo con buen fútbol por parte de ambos equipos.

Las regiomontanas se pusieron arriba en el marcador de manera muy temprana, al minuto 1′ Desirée Monsiváis marcaría el primer gol de partido poniendo el marcador 1-0 a favor de las locales, al 24′ nuevamente la delantera rayada marcaría el que sería su segundo gol en el partido poniendo el 2-0 que encaminaba el partido a favor de Rayadas, al 28′ Aylin Avilez pondría el 3-0 que parecía sentenciar el partido de manera muy temprana.

La reacción de las Guerreras llegaría en la segunda mitad, al 53′ Isela Ojeda descontaria para las visitantes poniendo el marcador 3-1, al 79′ Cynthia Peraza haría el segundo gol para las Guerreras acortado la desventaja a sólo un gol.

Santos Femenil intento en los minutos finales pero no fue suficiente y Rayadas logra quedarse con los 3 puntos como local.