Sufrida victoria, Tuzos vencen 1 -0 a Atlas.

Con una sufrida victoria los Tuzos sumaron de tres en el Jalisco, tras ganar 1 a 0 ante Atlas.

El partido comenzó muy flojo, pero enseguida los Tuzos se fueron al ataque, sin embargo; no se alcanzaba a concretar las jugadas fue al 24′ cuando Ismael Sosa estuvo cerca de abrir el marcador pero el balón paso por un costado.

Fue al minuto 38′ cuando vino la respuesta de los de la academia, con un certero cabezazo de Jeremy Márquez que detuvo en el fondo Ustari.

Recién iniciada la segunda mitad Sosa dió un nuevo aviso, pero el balón paso desviado del arco.

Para el 74′ se marcó penal a favor de Pachuca, que al 76′ fue cobrado por Victor Guzmán quien abrió el marcador para los Tuzos.

Fue al 90+ 2 cuando con un cabezazo Christopher Trejo estuvo cerca de empatar el marcador, sin embargo; paso el balón por un costado del arco.

Terminó el partido con el marcador a favor de los Hidalguenses.